avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Конфедератова
Русская кухня 🍲

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы13 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин26 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина (можно на кости)
  • Перловая крупа
  • Картофель
  • Солёные огурцы
  • Лук
  • Морковь
  • Томат паста
  • Лавр 1 лист.
  • Приправа

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Варим мясо и перловку почти до полного приготовления. Добавляем нарезанный кубиками картофель.
2
В сковороде обжариваем лук, морковь, солёные огурцы и томат пасту.
3
Заправляем суп, добавляем лавр лист и приправы (соль, чёрный перец и т.д. по вкусу) Варим ещё 5 мин и рассольник готов👌.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями