
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Конфедератова
Русская кухня 🍲
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина (можно на кости)
- Перловая крупа
- Картофель
- Солёные огурцы
- Лук
- Морковь
- Томат паста
- Лавр 1 лист.
- Приправа
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим мясо и перловку почти до полного приготовления. Добавляем нарезанный кубиками картофель.
2
В сковороде обжариваем лук, морковь, солёные огурцы и томат пасту.
3
Заправляем суп, добавляем лавр лист и приправы (соль, чёрный перец и т.д. по вкусу) Варим ещё 5 мин и рассольник готов👌.



4.96784
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями