Судак в томатной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Судак
- Соль
- Мука
- Лук
- Томатный сок
- Сахар
- Лист лавровый
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Судачков почистить, выпотрошить, порезать на кусочки, присолить, перемешать, дать немного постоять. Головы, хвосты, печёночки оставить на уху.
2
Кусочки судака обвалять в муке, выложить в сковороду с разогретым подсолнечным маслом и пожарить до золотистого цвета со всех сторон.
3
Сложить жареные кусочки судака в кастрюлю, сверху положить лавровые листочки.
4
В сковороду, в которой жарилась рыба, долить немного подсолнечного масла и пожарить на нём нарезанный кубиком лук до золотистого цвета, влить томатный сок, довести подливу до нужного вкуса с помощью соли и сахара, прокипятить минут пять и залить рыбу. Накрыть кастрюлю крышкой, дать немного постоять, чтобы судак пропитался подливой.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!