avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп грибной с куриными сердечками

Суп грибной с куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Легкий, ненавязчивый и очень вкусный.

Ингредиенты

  • куриных сердечек 500 грамм
  • окорочок 1 шт
  • Зелень
  • шампиньонов 500 грамм
  • картофелины 3
  • морковь 1
  • луковица 1
  • лавровый лист 2 шт

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки и окорочок промываем и кладем в кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем пену. А потом варим в течение 1 часа.
2
Нарезаем небольшими кусочками лук, очищенную морковь нарезаем соломкой.
3
Обжариваем лук на растительном масле минуты 3,добавляем морковь и тушим ещё минуты 3.
4
Нарезаем небольшими кусочками промытые шампиньоны, а потом перекладываем к овощам и жарим минут 7-10.
5
Картофель очищаем и нарезаем кусочками.
6
В готовый бульон добавляем картофель, предварительно вытащив мясо. И варим до готовности картофеля.
7
Сердечки режем пополам, мясо на мелкие кусочки.
8
Как только картофель готов, высыпаем мясо, сердечки и грибы с зажаркой. Добавляем соль, перец, доводим до кипения и выключаем.
9
Добавляем зелень по желанию. Наш супчик готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!