Суп грибной с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Легкий, ненавязчивый и очень вкусный.
Ингредиенты
- куриных сердечек 500 грамм
- окорочок 1 шт
- Зелень
- шампиньонов 500 грамм
- картофелины 3
- морковь 1
- луковица 1
- лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки и окорочок промываем и кладем в кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем пену. А потом варим в течение 1 часа.
2
Нарезаем небольшими кусочками лук, очищенную морковь нарезаем соломкой.
3
Обжариваем лук на растительном масле минуты 3,добавляем морковь и тушим ещё минуты 3.
4
Нарезаем небольшими кусочками промытые шампиньоны, а потом перекладываем к овощам и жарим минут 7-10.
5
Картофель очищаем и нарезаем кусочками.
6
В готовый бульон добавляем картофель, предварительно вытащив мясо. И варим до готовности картофеля.
7
Сердечки режем пополам, мясо на мелкие кусочки.
8
Как только картофель готов, высыпаем мясо, сердечки и грибы с зажаркой. Добавляем соль, перец, доводим до кипения и выключаем.
9
Добавляем зелень по желанию. Наш супчик готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!