
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джули 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 300 г
- Капусты 200 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1
- Рис 100 г
- Сметаны 100 г
- Томатной пасты 50 г
- Соль, перец, специи по вкусу
- Мука для обвалки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В фарш добавить тертую морковь, лук, мелко порезанный и отваренный до полуготовности рис.
2
Туда же мелко порубить капусту, добавить яйцо и специи. Всё хорошо перемешать.
3
Из полученного фарша сделать котлетки и обжарить с двух сторон до корочки в масле, предварительно обваляв в муке. Затем сделать соус из сметаны, томатной пасты, специй и чеснока, добавив в эту смесь немного воды, и залить наши голубцы. Тушить до готовности.



4.891383
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)