
Ватрушки с вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Бондаренко
Ингредиенты
- Яйца 3
- Муки 4 стак.
- Сухих дрожжей 11 г
- Молока 1,5 стак.
- Сливочное масло 100 г
- Сахара 4 ст. л.
- Соль 0.3 с л
- Варенье не жидкое
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто, я делаю в хлебопечке. Разделить готовое тесто на шарики, положить на противень оставить на 20 мин. Взять стакан и донышком выдавить выемки в которое положить варенье. Бортики смазать молоком и оставить еще на 20 мин на расстойку.
2
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 мин. Горячие ватрушки по желанию посыпать сахарной пудрой.



4.851659
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)