
Индейка с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Вкусно с любым гарниром, мясо получается нежным, а сливочный соус - ммммм....😋 ))))...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 500 г
- Шампиньонов 150 г
- Луковица 1
- Сливок 100 мл
- Муки 2 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Мускатного ореха 1 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать крупными кубиками, грибы ломтиками, лук мелкими кубиками.
2
На растительном масле слегка обжарить лук с грибами, добавить индейку, соль и перец, обжаривать 7-10 минут на среднем огне (индейка должна поменять цвет).
3
Добавить муку, хорошо перемешать и влить сливки, приправить мускатным орехом, убавить огонь и тушить ещё 10-15 минут. Подавать можно с любым гарниром.



4.821975
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями