avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с грибами в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Вкусно с любым гарниром, мясо получается нежным, а сливочный соус - ммммм....😋 ))))...
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки 500 г
  • Шампиньонов 150 г
  • Луковица 1
  • Сливок 100 мл
  • Муки 2 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Мускатного ореха 1 щеп.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать крупными кубиками, грибы ломтиками, лук мелкими кубиками.
2
На растительном масле слегка обжарить лук с грибами, добавить индейку, соль и перец, обжаривать 7-10 минут на среднем огне (индейка должна поменять цвет).
3
Добавить муку, хорошо перемешать и влить сливки, приправить мускатным орехом, убавить огонь и тушить ещё 10-15 минут. Подавать можно с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями