Индейка с грибами в сливочном соусе

Индейка с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Вкусно с любым гарниром, мясо получается нежным, а сливочный соус - ммммм....😋 ))))...
40 минут
4 порции
11

Ингредиенты

филе грудки индейки 500 гр.
шампиньонов 150 гр.
луковица 1
сливок 100 мл.
муки 2 ст.л.
растительного масла 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
мускатного ореха Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку нарезать крупными кубиками, грибы ломтиками, лук мелкими кубиками.
2
На растительном масле слегка обжарить лук с грибами, добавить индейку, соль и перец, обжаривать 7-10 минут на среднем огне (индейка должна поменять цвет).
3
Добавить муку, хорошо перемешать и влить сливки, приправить мускатным орехом, убавить огонь и тушить ещё 10-15 минут. Подавать можно с любым гарниром.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!