Пирожки в духовке с яблочным повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
#яблочныйрецепт
Ингредиенты
- Молоко 500 мл
- гр Сахар 200
- гр Дрожжи 5
- гр Соль 2
- по вкусу Ваниль
- гр Маргарин 60
- Мука 1 кг
- Желток- для смазывания
- ст(200мл) Повидло 1
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Растапливаем в кастрюле маргарин, добавляем молоко, не доводим до кипения. Далее добавляем дрожжи. После сахара, соль и ваниль(по желанию).Перемешиваем.потихоньку добавляем муку. Тесто не должно липнуть к рукам. Оставить тесто отдыхать в тёплое место на 2 часа.
2
Формируем наши пирожки, в каждую кладем по 1 ст л повидла. Оставляем пирожки настояться ещё мин 20. Смазываем желтком.
3
Выпекаем в разогретой духовке 180* мин 20-30. Ориентируйтесь на свою духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821913
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!