Пирожки в духовке с яблочным повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
#яблочныйрецепт
7
Ингредиенты
Молоко 500 мл
гр Сахар 200
гр Дрожжи 5
гр Соль 2
по вкусу Ваниль
гр Маргарин 60
Мука 1 кг
Желток- для смазывания
ст(200мл) Повидло 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растапливаем в кастрюле маргарин, добавляем молоко, не доводим до кипения. Далее добавляем дрожжи. После сахара, соль и ваниль(по желанию).Перемешиваем.потихоньку добавляем муку. Тесто не должно липнуть к рукам. Оставить тесто отдыхать в тёплое место на 2 часа.
2
Формируем наши пирожки, в каждую кладем по 1 ст л повидла. Оставляем пирожки настояться ещё мин 20. Смазываем желтком.
3
Выпекаем в разогретой духовке 180* мин 20-30. Ориентируйтесь на свою духовку.
4.821913
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!