Пирожки с зелёным луком и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Polovix (Bondareva)♥
#новыйвкус
4
Ингредиенты
Мука 700-800 гр
Вода 400 мл
Соль 1 ч л
дрожжи 1 ст л
раст масло 50 мл
Для начинки:
Зелёный лук
яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из указанных ингредиентов замешиваем тесто, до состояния лёгкой плотности. Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 40 мин.
2
Пока подходит тесто готовим начинку яйца отвариваем до готовности чистим и трем на крупной терке. Зелёный лук мелко режем солим и перемешиваем с яйцами.
3
Подошедшее тесто разделываем на маленькие шарики. Раскатываем скалкой, выкладываем начинку, лепим пирожки. И жарим в масле на среднем огне с 2 сторон до готовности.
4.97757
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Пирожки получились отменные!!! 😋 Тесто пышное!!! Просто вкуснотища!!! 🤤
28 августа 2020 г.
Ответить
💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
оставил(а)
Спасибо за рецепт! 🌹🌹🌹Увидела и сразу пирогов наделала🌺🌺🌺Люблю такую начинку😊
29 августа 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!