Мясная Солянка

Мясная Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Махсма
Самый вкусный рецепт солянки! Попробуйте, и ощутите как ваши рецепторы говорят "хочу ещё"
9

Ингредиенты

Охотничьи колбаски 2 шт
Картошка 10 шт
Копчёные рёбрышки 300 гр
Сосиски 2 шт
солёных огуцов 4 шт
Лук 1 шт
Моркови 1/2
Том.пасты 3 ст.л
Зелень (укроп,петрушка)
Говяжьи ребра 300 гр
Лимон
Сметана
Маслин без косточек 1 баночка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон! Берем кастрюлю на 5 л наливаем воду, кладём говяжьи рёбра варим, добавляем 1/2 луковицы. Берём коп. рёбрышки режем на 3 части забрасываем в кастрюлю и провариваем!
2
Чисти картофель, нарезаем средним кубиком, чистим лук, морковь! Лук режем мелким кубиком, морковь трем на мелкой тёрке. Берем солёные огурцы режем мелким кубиком.
3
Делаем зажарку: Берем сковородку наливаем масло, обжариваем лук за тем морковь, добавляем к ним огурчики тушим под закрытой крышкой, далее добавляем томатную пасту и тушим ещё 5 мин! Соль, сахар, перец по вкусу! Готово
4
Вытаскиваем мясо из кастрюли и разбираем его мясо с говяжьих ребер кладём обратно в кастрюлю и добавляем картофель, а копченое мясо режем вместе с другой колбасой, и обжариваем! Затем отправляем в кастрюлю.
5
Зажарку добавляем в кастрюлю, решим кружочками маслины и тоже добавляем в кастрюлю, режем зелень и туда же, доводим по вкусу, и даём закипеть! Все мясная солянка готова.
6
Подача. Берём тарелку накладываем соляночку и добавляем ломтик лимончика, и ложечку сметаны! Всем приятного аппетита😊
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Карина, замечательный рецепт 🧡 Очень аппетитная солянка! 😋👍 А что вы готовили на этой неделе? Поделитесь чем-то новеньким 🤗 н
14 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!