avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт с черносливом и орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт с черносливом и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор АНТОШКА (Алена Антонова) 🏃‍♂️ ✈️
Ммм.... вкусняшка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории349 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 250 г
  • Чернослива 100 г
  • Орехов (у меня обжаренный в карамели арахис) 50 г
  • Яйца 3
  • Раст. масла 150 г
  • Муки 220 г
  • Сахара 150 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Меда 25 г
  • Для крема:
  • Сметаны 400 г
  • Сахарной пудры 80 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Морковный торт с орехами и черносливом. Ммм.. вкусняшка! Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Чернослив залить кипятком на 5 минут, а потом нарезать мелким кубиком. Смешать яйца, масло, мед и сахар. Добавить орехи, чернослив и морковь. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
2
Добавить к яичной смеси, хорошо размешать и добавить корицу. Должна получиться консистенция густой сметаны. Разделить на две или три части и выпекать на пергаменте в форме в разогретой духовке при 180 гр около 30 минут (готовность проверьте зубочисткой). Охладите. Для крема взбить сметану с сах.пудрой. дать пропитаться пару часов в холодильнике. Наслаждайтесь на здоровье. Приятного аппетита:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1