
Баклажаны с чесночком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
#готовьтесомной #nataly_sv_kb смотрите мой Инстаграм
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Майонеза 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Итальянские травы (с солью)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смазываем противень растительным маслом, выкладываем язычки баклажана (у меня баклажан был изначально порезан слайсами и заморожен еще осенью прошлого года). Запекаем при 200 градусах баклажаны 5-7 минут.
2
Майонез смешиваем с мелко нарубленным чесноком.
3
Язычки мажем тонким слоем майонезной смеси и заворачиваем в рулетики. Приятного аппетита!



4.881431
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями