Картофель Пай

Картофель Пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
#оставайтесьдома #картофель #непп
4

Ингредиенты

Картофель 5 шт
Масло подсолнечное 500 мл
Соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить и натереть на терке для моркови по-корейски, если нет терки, можно нарезать, чем тоньше, тем лучше. Картофель промыть холодной водой, раза 3. Замочить картофель в холодной воде на час. Воду слить и картофель порционно, перед жаркой, просушить полотенцем.
2
Масло хорошо разогреть. Жарить небольшими порциями, постоянно помешивая и немного посолить. Картофель жарится очень быстро. Это очень вкусно))) готовый картофель выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Данный картофель можно использовать как отдельное блюдо, как гарнир или для салата. Картофель очень сытный.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!