Картофель Пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#оставайтесьдома #картофель #непп
4
Ингредиенты
Картофель 5 шт
Масло подсолнечное 500 мл
Соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить и натереть на терке для моркови по-корейски, если нет терки, можно нарезать, чем тоньше, тем лучше. Картофель промыть холодной водой, раза 3. Замочить картофель в холодной воде на час. Воду слить и картофель порционно, перед жаркой, просушить полотенцем.
2
Масло хорошо разогреть. Жарить небольшими порциями, постоянно помешивая и немного посолить. Картофель жарится очень быстро. Это очень вкусно))) готовый картофель выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Данный картофель можно использовать как отдельное блюдо, как гарнир или для салата. Картофель очень сытный.
4.841785
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!