Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Устила
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- сахара 100 гр.
- мёда 2 ст. ложки
- муки 150 гр.
- разрыхлителя пачка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар и мёд перемешиваем и взбиваем до пышной массы.
2
Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем, постепенно добавляя к полученной массе. Всё тщательно перемешиваем.
3
Заранее приготовленный лист застелить пергаментом. Вылить тесто на пергамент и равномерно распределить по всему листу.
4
Ставим выпекать в разогретую духовку на 180 градусов не более чем на 10 минут. Главное не пересушить корж, а то будет ломаться!
5
Корж отделяем от пергамента и закручиваем в полотенце в рулет. Даём постоять так чтобы обмяк немного. После чего раскручиваем и смазываем внутри любой начинкой на ваш вкус (варёная сгущёнка, варенье, джем, крем и т.д.) Я сделала яблочную начинку.
6
Снова закручиваем в рулет. Обернуть пищевой плёнкой и поставить остывать в холодильник. Уже остывший рулет можно украсить глазурью или растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!