
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Устила
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Лимонной кислоты 1 щеп.
- Яйца 4 шт.
- Маргарина 1 пач.
- Муки 2 стак.
- Разрыхлителя 1 пач.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца с сахарам и лимонной кислотой взбить до образования пены. Потом влить растопленный маргарин. Постепенно помешивая добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородной массы.
2
На дно формы я всегда ложу пергамент и смазываю края. Пергамент потом легко отделить от пирога и не пригорает.
3
Выливаем наше тесто в форму и украшаем резанными яблоками как вам нравится.
4
Отправляем в разогретую духовку до 180-200 градусов. выпекаем 30-40 минут. Приятного аппетита!



4.91268
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями