
Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#оставайсядома Этот пирог готовится на быстром слоёном тесте.Тесто очень хорошее,...
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 2 стак.
- Маргарина 125 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Воды 80-90 мл
- 9% уксуса 1/2 ст. л.
- Начинка
- Свежей капусты 300 г
- Шампиньонов 200 г
- Лук 1 шт.
- Квашеной капусты 100 г
- Вареное яйцо
- Зелень
- Соль, приправы
- Раст. масло для обжарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для теста нам понадобится холодный маргарин. У меня пышка. Муку просеять и натереть в нее маргарин, хорошо перетереть в крошку муку с маргарином. В воду добавить соль, уксус и вылить в муку. Замесить быстрое тесто, т.е. не месить его, а складывать вчетверо. Отправить в холодильник на час.
2
Капусту нашинковать, грибы мелко нарезать и поджарить с луком на сковороде, добавить капусту и тушить до мягкости. Убрать с огня. Яйцо отварить, мелко нарезать и добавить в начинку. Посолить и поперчить по вкусу, положить зелень. Раскатать тесто не толсто, выложить начинку, защипнуть края, смазать яйцом и выпекать 30 минут.



4.94933
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями