avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#оставайсядома Этот пирог готовится на быстром слоёном тесте.Тесто очень хорошее,...

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 2 стак.
  • Маргарина 125 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Воды 80-90 мл
  • 9% уксуса 1/2 ст. л.
  • Начинка
  • Свежей капусты 300 г
  • Шампиньонов 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Квашеной капусты 100 г
  • Вареное яйцо
  • Зелень
  • Соль, приправы
  • Раст. масло для обжарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для теста нам понадобится холодный маргарин. У меня пышка. Муку просеять и натереть в нее маргарин, хорошо перетереть в крошку муку с маргарином. В воду добавить соль, уксус и вылить в муку. Замесить быстрое тесто, т.е. не месить его, а складывать вчетверо. Отправить в холодильник на час.
2
Капусту нашинковать, грибы мелко нарезать и поджарить с луком на сковороде, добавить капусту и тушить до мягкости. Убрать с огня. Яйцо отварить, мелко нарезать и добавить в начинку. Посолить и поперчить по вкусу, положить зелень. Раскатать тесто не толсто, выложить начинку, защипнуть края, смазать яйцом и выпекать 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями