Пирог с капустой

Пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#оставайсядома Этот пирог готовится на быстром слоёном тесте.Тесто очень хорошее,...
16

Ингредиенты

Тесто
муки 2 стакана
маргарина 125 грамм
соли 1/2 чайной ложки
воды 80-90 мл
9% уксуса 1/2 столовой ложки
Начинка
свежей капусты 300 грамм
шампиньонов 200 грамм
лук 1 шт
квашеной капусты 100 грамм
вареное яйцо
зелень
соль, приправы
раст. масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста нам понадобится холодный маргарин. У меня пышка. Муку просеять и натереть в нее маргарин, хорошо перетереть в крошку муку с маргарином. В воду добавить соль, уксус и вылить в муку. Замесить быстрое тесто, т.е. не месить его, а складывать вчетверо. Отправить в холодильник на час.
2
Капусту нашинковать, грибы мелко нарезать и поджарить с луком на сковороде, добавить капусту и тушить до мягкости. Убрать с огня. Яйцо отварить, мелко нарезать и добавить в начинку. Посолить и поперчить по вкусу, положить зелень. Раскатать тесто не толсто, выложить начинку, защипнуть края, смазать яйцом и выпекать 30 минут.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!