avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Можерина
#беляши #бодипозитив #оставайсядома

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 500 г
  • Луковицы 2 шт.
  • Молока 1 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сухих дрожжей 1 пач.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 50 мл
  • Муки 3-4 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фарш обжариваем на сковороде с луком, солим и откидываем на дуршлаг, чтобы лишний жир стек!
2
3
Ставим опару из небольшого количества тёплого молока, сахара и дрожжей!
4
Затем выливаем в большую емкость, добавляем яйцо, соль, масло, все перемешиваем и всыпаем просеянную муку 3 ст, затем замешиваем и смотрим, тесто нужно хорошо вымесить, чтобы оно отлипало от рук, если жидкое получается можно добавить муки ! Ставим подниматься, затем обмять его и оставить ещё раз подняться!
5
Когда тесто готово, нарезаем и раскатываем на пирожки, выкладываем начинку и жарим на среднем огне в масле на сковороде!
6
Тесто получается тонкое, пышное, вкусное! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями