Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Можерина
#беляши #бодипозитив #оставайсядома
2

Ингредиенты

Говяжьего фарша 500 гр
луковицы 2 шт
молока 1 стакан
яйцо 1 шт
сухих дрожжей 1 пачка
сахара 1 ч л
соли 0,5 ч л
растительного масла 50 мл
муки 3-4 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш обжариваем на сковороде с луком, солим и откидываем на дуршлаг, чтобы лишний жир стек!
2
3
Ставим опару из небольшого количества тёплого молока, сахара и дрожжей!
4
Затем выливаем в большую емкость, добавляем яйцо, соль, масло, все перемешиваем и всыпаем просеянную муку 3 ст, затем замешиваем и смотрим, тесто нужно хорошо вымесить, чтобы оно отлипало от рук, если жидкое получается можно добавить муки ! Ставим подниматься, затем обмять его и оставить ещё раз подняться!
5
Когда тесто готово, нарезаем и раскатываем на пирожки, выкладываем начинку и жарим на среднем огне в масле на сковороде!
6
Тесто получается тонкое, пышное, вкусное! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!