Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Можерина
#беляши #бодипозитив #оставайсядома
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 500 гр
- луковицы 2 шт
- молока 1 стакан
- яйцо 1 шт
- сухих дрожжей 1 пачка
- сахара 1 ч л
- соли 0,5 ч л
- растительного масла 50 мл
- муки 3-4 стакана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш обжариваем на сковороде с луком, солим и откидываем на дуршлаг, чтобы лишний жир стек!
2
3
Ставим опару из небольшого количества тёплого молока, сахара и дрожжей!
4
Затем выливаем в большую емкость, добавляем яйцо, соль, масло, все перемешиваем и всыпаем просеянную муку 3 ст, затем замешиваем и смотрим, тесто нужно хорошо вымесить, чтобы оно отлипало от рук, если жидкое получается можно добавить муки ! Ставим подниматься, затем обмять его и оставить ещё раз подняться!
5
Когда тесто готово, нарезаем и раскатываем на пирожки, выкладываем начинку и жарим на среднем огне в масле на сковороде!
6
Тесто получается тонкое, пышное, вкусное! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812043
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями