avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста болоньезе

Паста болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Д✈
#оставайсядома

Ингредиенты

  • фарша 500 гр
  • спагетти 500 гр
  • лук 1 шт
  • моркови 2 шт
  • майонеза (сливки) 2 ст л
  • томатной пасты 2 ст л
  • сахара 0,5 ч л
  • красного вина 100-150 гр
  • соль, перец по вкусу
  • укроп по вкусу
  • раст. масла немного
  • воды немного

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать мелко лук и морковь натереть. Лук спассеровать. Морковь выложить в эту же сковородку и продолжать тушить на медленном огне.
2
Фарш потушить на другой сковороде на медленном огне. Затем вылить вино и продолжать тушить еще минут 10-15. После этого добавляем майонез.
3
Затем в наш соус кладем томатную пасту и снова тушим на небольшом огне. Солим, перчим, сахар добавляем, можно кориандр и укроп.
4
Сварить спагетти.
5
Выложить на тарелку готовое спагетти, полить соусом, можно посыпать натертым сыром и пробовать, не спеша, наслаждаясь вкусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!