Паста болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Д✈
#оставайсядома
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- спагетти 500 гр
- лук 1 шт
- моркови 2 шт
- майонеза (сливки) 2 ст л
- томатной пасты 2 ст л
- сахара 0,5 ч л
- красного вина 100-150 гр
- соль, перец по вкусу
- укроп по вкусу
- раст. масла немного
- воды немного
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать мелко лук и морковь натереть. Лук спассеровать. Морковь выложить в эту же сковородку и продолжать тушить на медленном огне.
2
Фарш потушить на другой сковороде на медленном огне. Затем вылить вино и продолжать тушить еще минут 10-15. После этого добавляем майонез.
3
Затем в наш соус кладем томатную пасту и снова тушим на небольшом огне. Солим, перчим, сахар добавляем, можно кориандр и укроп.
4
Сварить спагетти.
5
Выложить на тарелку готовое спагетти, полить соусом, можно посыпать натертым сыром и пробовать, не спеша, наслаждаясь вкусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!