
Паста болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Д✈
#оставайсядома
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Спагетти 500 г
- Лук 1 шт.
- Моркови 2 шт.
- Майонеза (сливки) 2 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Красного вина 100-150 г
- Соль, перец по вкусу
- Укроп по вкусу
- Раст. масла немного
- Воды немного
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать мелко лук и морковь натереть. Лук спассеровать. Морковь выложить в эту же сковородку и продолжать тушить на медленном огне.
2
Фарш потушить на другой сковороде на медленном огне. Затем вылить вино и продолжать тушить еще минут 10-15. После этого добавляем майонез.
3
Затем в наш соус кладем томатную пасту и снова тушим на небольшом огне. Солим, перчим, сахар добавляем, можно кориандр и укроп.
4
Сварить спагетти.
5
Выложить на тарелку готовое спагетти, полить соусом, можно посыпать натертым сыром и пробовать, не спеша, наслаждаясь вкусом.



4.91308
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями