"Баклажаны фаршированные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Классная🌟Юлия❤️
#оставайсядома
Ароматные баклажаны, сочная начинка, и все это под зажаристой сырной...
Ингредиенты
- больших баклажана 2
- Картошки 4 шт.
- Фарша любого 300 гр.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сыр 150 гр.
- Соль
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Разрезаем на пополам красиво баклажаны, вырезаем хорошо внутренности из баклажанов, чтоб стенки остались как тарелочка. Все внутреннее нарезаем мелко.
2
Кубиками режем картошку, баклажаны добавляем порезанные из внутренностей, на бурачной тёрке морковку, лук мелко, перец. Все обжариваем на сковороде и добавляем фарш. Все обжариваем и хорошо перемешиваем. Соль и специи добавляем и кубиками порезанный помидор.
3
Потом все это выкладываем в баклажаны, заполняем эти лодочки полностью. Сверху посыпаем сыром. Зеленью немножко.
4
В разогретую духовку на противне ставим наши баклажаны. Жарим их там 45 минут, при температуре 180-220 гр. Проверяем готовность. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями