
Пирожки с капустой, яйцом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Особенно хороши, когда готовишь с внучками 🤗 #рецептыларионовоймарины #пирог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1,5 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Растопленного сл масла 50 г
- Сухих дрожжей 10 г
- Тёплого молока 150 мл
- Воды 150 мл
- Муки 300 г
- Для начинки :
- Капуста
- Лук репка
- Варёные яйца
- Зелень
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для теста в яйцо добавить соль, сахар, масло, масло и всё взбить. Добавить молоко, воду, дрожжи, перемешать и всыпать муку.
2
Хорошо перемешать, замесить и оставить в теплом месте.
3
Пока тесто поднимается мы шинкуем капусту, лук, зелень и варим яйца. Капусту с луком пассеруем в масле, солим). Когда почти готова, добавьте зелень и продолжайте тушить на медленном огне.
4
Яйца охлаждаем, очищаем, режем мелко или в крупную терку трём и отправляем в капусту. Все перемешиваем.
5
Тесто разделываем на порции. Лепим фигурки, булочки и пирожки. Кружок разминаем пальцами, укладываем внутрь начинку и залепляем.
6
Выкладываем на противень и даём немного отдохнуть. Выпекаем при температуре 180 градусов минут 30. Кушаем)))



4.871554
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями