Пирожки с капустой, яйцом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Особенно хороши, когда готовишь с внучками 🤗 #рецептыларионовоймарины #пирог
6
Ингредиенты
Для теста:
яйцо 1 шт
соли 1,5 ч л
сахара 2 ст л
растительного масла 1 ст л
растопленного сл масла 50 гр
сухих дрожжей 10 гр
тёплого молока 150 мл
воды 150 мл
муки 300 гр
Для начинки :
Капуста
Лук репка
Варёные яйца
Зелень
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для теста в яйцо добавить соль, сахар, масло, масло и всё взбить. Добавить молоко, воду, дрожжи, перемешать и всыпать муку.
2
Хорошо перемешать, замесить и оставить в теплом месте.
3
Пока тесто поднимается мы шинкуем капусту, лук, зелень и варим яйца. Капусту с луком пассеруем в масле, солим). Когда почти готова, добавьте зелень и продолжайте тушить на медленном огне.
4
Яйца охлаждаем, очищаем, режем мелко или в крупную терку трём и отправляем в капусту. Все перемешиваем.
5
Тесто разделываем на порции. Лепим фигурки, булочки и пирожки. Кружок разминаем пальцами, укладываем внутрь начинку и залепляем.
6
Выкладываем на противень и даём немного отдохнуть. Выпекаем при температуре 180 градусов минут 30. Кушаем)))
4.871554
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!