Суп пюре тыквенный с имбирём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Батова ✈️
2 порции
3
Ингредиенты
- Тыква 500 гр
- Имбирь 20 гр
- Чеснок 10 гр
- Зелень петрушки 30 гр
- Лук 30 гр
- Морковь 50 гр
- Соль, специи по вкусу
- Масло растительное 5 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжарить в кастрюльке порезанный лук, натёртую морковь на масле, добавить мелко нарезанный тыкву, тушить до готовности на медленном огне с небольшим количеством воды или овощного бульона. Добавить свежий натертый имбирь, измельченный чеснок и зелень. Все хорошенько пюрировать с помощью блендера. Добавить воды или бульона до нужной консистенции, прогреть. Подавать с сухариками. Приятного аппетита ❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97745
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Спасибо, Маргарита, за рецепт! Имбирь у меня маринованный.
12 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!