Свиная грудинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#закуски #мясо #пасха #простоивкусно
Делюсь очень простым и вкусным мясом. После него...
Ингредиенты
- грудинки 1 кусок
- соли 2/3 стакана
- воды, можно чуть больше 1 литр
- Чеснок, перец, травы по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду с солью, добавить лавровый лист, перец горошком. В кипящую воду положить мясо и варить его, чтобы булькало - минут 25-30. После чего выключить плиту и оставить его остывать в бульоне.
2
Когда мясо остынет, вынуть, удобно разрезать, натереть и нашпиговать чесноком, посыпать по желанию перцем и специями. Я обхожусь одним чесноком. Поставить в холодильник, не менее чем 12 часов. После чего нарезать и поедать. Готовую Грудинку вполне можно заморозить впрок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями