avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с чечевицей и опятами 🍲
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с чечевицей и опятами 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дария
#обед

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды или овощного бульона 1,5 л
  • Крупная картофелина 1
  • Морковки 0,5
  • Луковицы 0,5
  • Чеснока 2 зуб.
  • Красная чечевица
  • Опят замороженных 200 г
  • Перец горошком
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель чистим и нарезаем кубиками. Заливаем водой или бульоном. Добавляем перец горошком и Лавровый лист, варим на медленном огне.
2
Тем временем на растительном масле обжариваем Тертую морковь, мелко надрезанный лук и чеснок. Добавляем опята и готовим до выпаривания жидкости из грибов (минут 10). Солим и перчим.
3
Когда картофель почти готов, отправляем к нему чечевицу (количество зависит от того, какой густоты суп Вы хотите) и овощи. Варим 10 минут. В это время из хлеба Делаем гренки в духовке при 200 градусах, постоянно следим чтобы не сгорели. Подаём суп, посыпав свежей зеленью и гренками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями