
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Спасибо автору @Ирина Ищенко (Попова) за отличный рецепт
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 10 г
- Кунжут для посыпки
- Желток + 1 ст. л воды для смазывания
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В миску вбиваем яйца, всыпаем сахар и ванильный сахар. Тщательно взбиваем венчиком.
2
В отдельную миску выкладываем творог (если творог крупнозернистый перетираем через сито или пробить блендером). Добавляем яичную массу перемешиваем.
3
Затем просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем однородное тесто.
Формируем небольшие шарики, кладём на противень застеленный пергаментом или тефлоновым ковриком.
4
Смазать взбитым с водой желтком, посыпать кунжутом и отправить в разогретую до 160-170 градусов (у всех разные духовки) примерно на 30-35 мин.
Приятного чаепития!!



4.871568
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями