Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Спасибо автору @Ирина Ищенко (Попова) за отличный рецепт
Ингредиенты
- творог 500 гр
- яйцо 2 шт
- сахар 3 ст. л.
- ванильный сахар 1 ч. л.
- мука 200 гр
- разрыхлитель 10 гр
- кунжут для посыпки
- желток + 1 ст. л воды для смазывания
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В миску вбиваем яйца, всыпаем сахар и ванильный сахар. Тщательно взбиваем венчиком.
2
В отдельную миску выкладываем творог (если творог крупнозернистый перетираем через сито или пробить блендером). Добавляем яичную массу перемешиваем.
3
Затем просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем однородное тесто.
Формируем небольшие шарики, кладём на противень застеленный пергаментом или тефлоновым ковриком.
4
Смазать взбитым с водой желтком, посыпать кунжутом и отправить в разогретую до 160-170 градусов (у всех разные духовки) примерно на 30-35 мин.
Приятного чаепития!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями