avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Спасибо автору @Ирина Ищенко (Попова) за отличный рецепт

Ингредиенты

  • творог 500 гр
  • яйцо 2 шт
  • сахар 3 ст. л.
  • ванильный сахар 1 ч. л.
  • мука 200 гр
  • разрыхлитель 10 гр
  • кунжут для посыпки
  • желток + 1 ст. л воды для смазывания

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В миску вбиваем яйца, всыпаем сахар и ванильный сахар. Тщательно взбиваем венчиком.
2
В отдельную миску выкладываем творог (если творог крупнозернистый перетираем через сито или пробить блендером). Добавляем яичную массу перемешиваем.
3
Затем просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем однородное тесто. Формируем небольшие шарики, кладём на противень застеленный пергаментом или тефлоновым ковриком.
4
Смазать взбитым с водой желтком, посыпать кунжутом и отправить в разогретую до 160-170 градусов (у всех разные духовки) примерно на 30-35 мин. Приятного чаепития!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями