
Карамельная Пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кудрявцева 🌱🌳
#пасха
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 9% 400 г
- Жирной сметаны 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Вареной сгущенки 200 г
- Орехи, цукаты по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миску выложить творог, мягкое масло, сметану и сгущенку. Пробить массу блендером до однородности. По желанию добавить орехи, кусочки шоколада, изюм или цукаты.
2
Форму для пасхи выстелить чистой влажной марлей, сложенной вдвое. Заполнить форму творожной массой, уплотнить, накрыть марлей. Поставить форму на дуршлаг, а дуршлаг в глубокую емкость.
3
Чтобы сыворотка, стекающая с творога, не касалась дна емкости. Убрать в холодильник минимум на 12-18 часов, после чего достать и перевернуть на блюдо. Украсить по желанию.



4.871518
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)