Карамельная Пасха

Карамельная Пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кудрявцева 🌱🌳
#пасха
2

Ингредиенты

творога 9% 400 г
жирной сметаны 100 г
сливочного масла 100 г
вареной сгущенки 200 г
Орехи, цукаты по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску выложить творог, мягкое масло, сметану и сгущенку. Пробить массу блендером до однородности. По желанию добавить орехи, кусочки шоколада, изюм или цукаты.
2
Форму для пасхи выстелить чистой влажной марлей, сложенной вдвое. Заполнить форму творожной массой, уплотнить, накрыть марлей. Поставить форму на дуршлаг, а дуршлаг в глубокую емкость.
3
Чтобы сыворотка, стекающая с творога, не касалась дна емкости. Убрать в холодильник минимум на 12-18 часов, после чего достать и перевернуть на блюдо. Украсить по желанию.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Мария, спасибо за рецепт. Жалко не увидела его раньше. Попробую приготовить
21 июля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, попробуйте, она очень вкусная 😋😊
21 июля 2020 г.
Ответить
Забрала в закладки, не готовила со сгущенкой)))) Спасибо!!!!
11 октября 2020 г.
Ответить
Готовьте на здоровье 😄🌹💖
11 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!