avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамельная Пасха
Карамельная Пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карамельная Пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кудрявцева 🌱🌳
#пасха

Ингредиенты

  • творога 9% 400 г
  • жирной сметаны 100 г
  • сливочного масла 100 г
  • вареной сгущенки 200 г
  • Орехи, цукаты по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миску выложить творог, мягкое масло, сметану и сгущенку. Пробить массу блендером до однородности. По желанию добавить орехи, кусочки шоколада, изюм или цукаты.
2
Форму для пасхи выстелить чистой влажной марлей, сложенной вдвое. Заполнить форму творожной массой, уплотнить, накрыть марлей. Поставить форму на дуршлаг, а дуршлаг в глубокую емкость.
3
Чтобы сыворотка, стекающая с творога, не касалась дна емкости. Убрать в холодильник минимум на 12-18 часов, после чего достать и перевернуть на блюдо. Украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Пасха с орехами

lens