Пасха с цедрой апельсина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#пасха
Ингредиенты
- творог 500 гр
- сливки 33% 200 гр
- масло сливочное 150 гр
- сахар 100 гр
- апельсин 1
- желтого пищевого красителя 2 капли
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог протереть блендером, влить сливки, сахар и масло и хорошо блендером довести до однородности. Апельсин хорошо помыть и натереть на мелкой терке цедру с апельсина.
2
Добавить краситель и перемешать, выложить в форму застеленную марлей. Поставить в холодильник и сливать выделившуюся сыворотку. Гнет я не ставлю и так хорошо получается.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями