avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха с цедрой апельсина

Пасха с цедрой апельсина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#пасха

Ингредиенты

  • творог 500 гр
  • сливки 33% 200 гр
  • масло сливочное 150 гр
  • сахар 100 гр
  • апельсин 1
  • желтого пищевого красителя 2 капли

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Творог протереть блендером, влить сливки, сахар и масло и хорошо блендером довести до однородности. Апельсин хорошо помыть и натереть на мелкой терке цедру с апельсина.
2
Добавить краситель и перемешать, выложить в форму застеленную марлей. Поставить в холодильник и сливать выделившуюся сыворотку. Гнет я не ставлю и так хорошо получается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями