
Пасха творожная с курагой 🍑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#пасха
Нежная творожная пасха с курагой украсила впервые наш пасхальный стол и...
⏲️8-10 часов
Ингредиенты
- Творога (5%) 350 г
- Сливочного масла 70 г
- Сгущенки 1/2 бан.
- Мягкой кураги 1 горст.
- Марля, пасочница
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Масло размягчить, смешать с творогом и сгущенкой.
2
Блендером довести до однородной массы, добавить рубленую курагу. Собрать пасочницу, проложить влажной марлей и утрамбовать массу.
3
Закрыть марлей, положить гнет или просто накрыть. Убрать в холодильник на ночь.
4
Аккуратно снять пасочницу и ткань, выложить на блюдо. С праздником!



4.91273
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями