avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная грудинка по-малайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная грудинка по-малайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
61 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной грудинки 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Маринад:
  • Нарезанного чеснока или пропущенного через пресс 2 ст. л..
  • Мёда 1 ст. л.
  • Рисового или белого вина 1 ст. л..
  • Соевого соуса 2 ст. л..
  • Устричного соуса 1 ст. л..
  • Приправ 5 специй 1 ч. л.
  • Молотого чёрного перца 0,5 ч. л.
  • Сахара 3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на средне толстые полосочки, слегка посолить. Ингредиенты для маринада смешать до однородной массы и хорошо перемешать с мясом, оставить на ночь в холодильнике. Духовку разогреть на 190 градусов.
2
Мясо выложить на решётку от духовки, запекать 30 минут, подложив под решётку противень. Затем температуру увеличить до 220 градусов и запечь ещё примерно 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями