
Свиная грудинка по-малайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4-6 порций
Ингредиенты
- свиной грудинки 1 кг.
- соль по вкусу
- Маринад:
- нарезанного чеснока или пропущенного через пресс 2 ст. л..
- мёда 1 ст. л.
- рисового или белого вина 1 ст. л..
- соевого соуса 2 ст. л..
- устричного соуса 1 ст. л..
- приправ 5 специй 1 ч.л.
- молотого чёрного перца 0,5 ч.л.
- сахара 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на средне толстые полосочки, слегка посолить. Ингредиенты для маринада смешать до однородной массы и хорошо перемешать с мясом, оставить на ночь в холодильнике. Духовку разогреть на 190 градусов.
2
Мясо выложить на решётку от духовки, запекать 30 минут, подложив под решётку противень. Затем температуру увеличить до 220 градусов и запечь ещё примерно 10-15 минут.



4.861612
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями