Суп гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
20
Ингредиенты
Куриное бедро 2 шт
Горох сухой 1 стакан
Морковь 1 шт
Лук репчатый 0,5 шт
Лист лавровый 1 шт
Соль, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим куриные бёдра с добавлением соли и лука 30 минут. Горох замочить на ночь. Далее добавить замоченный горох в бульон и варить до готовности минут 30.
2
Натереть на крупной тёрке морковь и добавить в кастрюлю.
3
Зелень нарезать. Добавить в суп когда будет готов горох. Так же добавить лавровый лист. Перемешать. Дать постоять супчику под закрытой крышкой минут 10. Гороховый суп готов! Приятного аппетита!
4.831868
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!