![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Суп гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Ингредиенты
- Куриное бедро 2 шт
- Горох сухой 1 стакан
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 0,5 шт
- Лист лавровый 1 шт
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим куриные бёдра с добавлением соли и лука 30 минут. Горох замочить на ночь. Далее добавить замоченный горох в бульон и варить до готовности минут 30.
2
Натереть на крупной тёрке морковь и добавить в кастрюлю.
3
Зелень нарезать. Добавить в суп когда будет готов горох. Так же добавить лавровый лист. Перемешать. Дать постоять супчику под закрытой крышкой минут 10. Гороховый суп готов! Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831868
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями