
Пирожки с яйцом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#барнаул Пирожки по рецепту моей мамы. Очень вкусное пышное тесто получилось.
Ингредиенты
- яйца 2
- соли 1 ч. ложка
- живых дрожжей 30 гр
- тёплой воды 2 стакана
- растительное масло 0,5 стакана
- муки, сколько возьмёт
- Для начинки:
- яиц 6
- зелёного лука пучок
- соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Развести дрожжи в тёплой воде. Добавить яйца, соль, растительное масло, тщательно перемешать.
2
Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем эластичное тесто.
3
Ставим тесто в тёплое место, чтобы поднялось. Через час обминаем, и оставляем, чтобы ещё раз подошло.
4
Тем временем подготовим начинку. Зелёный лук помыть и порубить. Добавить немного соли и потолочь, чтобы лук дал сок.
5
Яйца сварить, остудить и нарезать кубиками, добавить к луку и перемешать. При необходимости ещё посолить.
6
Сформировать пирожки.
7
Жарим на раскаленном растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!



4.851669
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями