
Пирожки с яйцом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#барнаул Пирожки по рецепту моей мамы. Очень вкусное пышное тесто получилось.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Соли 1 ч. л.
- Живых дрожжей 30 г
- Тёплой воды 2 стак.
- Растительное масло 0,5 стак.
- Муки, сколько возьмёт
- Для начинки:
- Яиц 6
- Зелёного лука 1 пуч.
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Развести дрожжи в тёплой воде. Добавить яйца, соль, растительное масло, тщательно перемешать.
2
Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем эластичное тесто.
3
Ставим тесто в тёплое место, чтобы поднялось. Через час обминаем, и оставляем, чтобы ещё раз подошло.
4
Тем временем подготовим начинку. Зелёный лук помыть и порубить. Добавить немного соли и потолочь, чтобы лук дал сок.
5
Яйца сварить, остудить и нарезать кубиками, добавить к луку и перемешать. При необходимости ещё посолить.
6
Сформировать пирожки.
7
Жарим на раскаленном растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!



4.851669
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями