
Украинский борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
А вы знали, что мой дедуля из Одессы? Он всегда славился своим борщом с фасолью, вот и...
Ингредиенты
- Говядина
- Фасоль
- Морковь
- Картофель
- Лук
- Капуста
- Свекла
- Томатная паста
- Соль
- Специи
- Сахар
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замочить фасоль на пару часов в холодной воде, после чего воду слить, фасоль отправить в кастрюлю, залить холодной водой и варить после закипания на слабом огне около 1 часа.
2
В это время чистим морковь, картофель, лук.
3
Картофель режем кубиками, квадратиками, ромбиками, прямоугольниками :) Как вашей душе угодно :)
4
Морковь трем на терке, чтобы не поранить пальцы и не испортить маникюр - съедаем оставшийся кусочек морковки :)
5
Лук режем небольшими кусочками, капусту режем соломкой.
6
Добавляем все подготовленные продукты к фасоли (кроме лука), заливаем 2 литра кипяченной воды, солим.
7
Свеклу трем на терке, обжариваем в растительном масле, я еще добавила черного перца, добавляем в кастрюлю.
8
Параллельно со всем этим подготовлением у нас варится говядина в подсоленной воде, а чтобы было не скучо, то можно сварить себе чашечку кофе :)
9
Лук обжариваем в масле, добавляем две ложки томатной пасты и жидкость из говяжьего бульона.
10
Добавляем лук в кастрюлю, добавляем специи по вкусу, лавровый лист.
11
Оставляем на слабом огне, добавив немного сахара.
12
Сваренную говядину режем на кусочки, которые потом добавляем к овощам в кастрюлю, дополнительно также говяжий бульон влила в кастрюлю. Получилось божественно :) Дедуля бы гордился!



4.881429
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)