Украинский борщ с фасолью

Украинский борщ с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
А вы знали, что мой дедуля из Одессы? Он всегда славился своим борщом с фасолью, вот и...
4

Ингредиенты

Говядина
Фасоль
Морковь
Картофель
Лук
Капуста
Свекла
Томатная паста
Соль
Специи
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить фасоль на пару часов в холодной воде, после чего воду слить, фасоль отправить в кастрюлю, залить холодной водой и варить после закипания на слабом огне около 1 часа.
2
В это время чистим морковь, картофель, лук.
3
Картофель режем кубиками, квадратиками, ромбиками, прямоугольниками :) Как вашей душе угодно :)
4
Морковь трем на терке, чтобы не поранить пальцы и не испортить маникюр - съедаем оставшийся кусочек морковки :)
5
Лук режем небольшими кусочками, капусту режем соломкой.
6
Добавляем все подготовленные продукты к фасоли (кроме лука), заливаем 2 литра кипяченной воды, солим.
7
Свеклу трем на терке, обжариваем в растительном масле, я еще добавила черного перца, добавляем в кастрюлю.
8
Параллельно со всем этим подготовлением у нас варится говядина в подсоленной воде, а чтобы было не скучо, то можно сварить себе чашечку кофе :)
9
Лук обжариваем в масле, добавляем две ложки томатной пасты и жидкость из говяжьего бульона.
10
Добавляем лук в кастрюлю, добавляем специи по вкусу, лавровый лист.
11
Оставляем на слабом огне, добавив немного сахара.
12
Сваренную говядину режем на кусочки, которые потом добавляем к овощам в кастрюлю, дополнительно также говяжий бульон влила в кастрюлю. Получилось божественно :) Дедуля бы гордился!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Дедушка тебя очень любил ♥️
27 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!