avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Теплой воды 150 мл
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Раст. масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В воду высыпаем дрожжи и оставляем на минут 5.
2
В муку отправляем сахар, соль и раст.масло. Вливаем подошедшие дрожжи и замешиваем тесто.
3
Оставляем в теплом месте на 1 час, обминаем и снова оставляем ещё на 30 мин.
4
Тесто получается мягким.Из такого теста у меня вышло 8 пирожков.
5
Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями