Тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
муки 250 гр.
теплой воды 150 мл.
соли 0,5 ч. л.
сахара 0,5 ч. л.
дрожжей 1 ч. л.
раст.масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В воду высыпаем дрожжи и оставляем на минут 5.
2
В муку отправляем сахар, соль и раст.масло. Вливаем подошедшие дрожжи и замешиваем тесто.
3
Оставляем в теплом месте на 1 час, обминаем и снова оставляем ещё на 30 мин.
4
Тесто получается мягким.Из такого теста у меня вышло 8 пирожков.
5
Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!