
Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
#оставайтесьдома
Ингредиенты
- Фунчоза
- Баклажан
- Кабачок
- Болгарский перец
- Морковь
- Лук
- Приправа для фунчозы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лапшу запарить кипятком на 10 минут. Овощи нарезать соломкой, немного обжарить. (можно оставить сырыми).
2
Смешать лапшу с овощами, добавить приправа и оставить мариноваться на 20-30 минут.



4.931042
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями