
Тот самый «Чизкейк»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Демакова 🌳
#сладкоежка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливок 35% жирности 200 г
- Сахарной пудры 180 г
- Ванильного сахара 2 ч. л.
- Сыр cremette 500 г
- Желатина 20 г
- Песочного печенья 200 г
- Растопленного сливочного масла 100 г
- Холодной воды 120 мл
- Для клубничного слоя
- Клубники 300 г
- Сахара 100 г
- Желатина 10 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ингредиенты. Печенье🍪измельчить до состояния крошки и смешать с растопленным сливочным маслом🧈
2
Дно разъемной формы диаметром 22-24-26 см застелить пергаментной бумагой.
Выложить масляную крошку в форму, равномерно распределить и утрамбовать пальцами по дну формы.
Получившийся корж убрать в холодильник на 30 минут.
3
Желатин залить холодной водой💧 и оставить набухать.
4
В глубокой миске взбить сливки🥛до пышных пиков🍦Взбить сыр минуты 2.
Продолжая взбивать, добавить ванильный сахар и сахарную пудру.
5
Набухший желатин выложить в сотейник и нагреть до полного растворения крупинок.
Важно! Не дать желатину закипеть.
6
Желатиновый раствор тонкой струйкой влить в массу из сыра и сливок и хорошо перемешать. Добавить немного крошки печенья.
7
Достать форму с коржом из холодильника и вылить в нее получившуюся массу🍓 и отправить в холодильник застывать минимум на 3 часа.
К получившейся однородной ягодной массе добавить растворенный желатин.
Хорошо размешать и получившейся массой залить наш десерт.
Отправить в холодильник еще на 2 часа.
8
Охлажденный и полностью остывшей десерт освободить от формы и нарезать на порционные кусочки. Украсить. Приятного аппетита.



4.96823
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями