avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тот самый «Чизкейк»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тот самый «Чизкейк»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Демакова 🌳
#сладкоежка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливок 35% жирности 200 г
  • Сахарной пудры 180 г
  • Ванильного сахара 2 ч. л.
  • Сыр cremette 500 г
  • Желатина 20 г
  • Песочного печенья 200 г
  • Растопленного сливочного масла 100 г
  • Холодной воды 120 мл
  • Для клубничного слоя
  • Клубники 300 г
  • Сахара 100 г
  • Желатина 10 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Ингредиенты. Печенье🍪измельчить до состояния крошки и смешать с растопленным сливочным маслом🧈
2
Дно разъемной формы диаметром 22-24-26 см застелить пергаментной бумагой. Выложить масляную крошку в форму, равномерно распределить и утрамбовать пальцами по дну формы. Получившийся корж убрать в холодильник на 30 минут.
3
Желатин залить холодной водой💧 и оставить набухать.
4
В глубокой миске взбить сливки🥛до пышных пиков🍦Взбить сыр минуты 2. Продолжая взбивать, добавить ванильный сахар и сахарную пудру.
5
Набухший желатин выложить в сотейник и нагреть до полного растворения крупинок. Важно! Не дать желатину закипеть.
6
Желатиновый раствор тонкой струйкой влить в массу из сыра и сливок и хорошо перемешать. Добавить немного крошки печенья.
7
Достать форму с коржом из холодильника и вылить в нее получившуюся массу🍓 и отправить в холодильник застывать минимум на 3 часа. К получившейся однородной ягодной массе добавить растворенный желатин. Хорошо размешать и получившейся массой залить наш десерт. Отправить в холодильник еще на 2 часа.
8
Охлажденный и полностью остывшей десерт освободить от формы и нарезать на порционные кусочки. Украсить. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями