Тот самый «Чизкейк»

Тот самый «Чизкейк»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Демакова 🌳
#сладкоежка
4

Ингредиенты

гр сливок 35% жирности 200
гр сахарной пудры 180
ванильного сахара 2 ч. ложки
гр Сыр Cremette 500
гр желатина 20
гр песочного печенья 200
гр растопленного сливочного масла 100
холодной воды 120 мл
Для клубничного слоя
клубники 300 граммов
сахара 100 граммов
желатина 10 граммов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты. Печенье🍪измельчить до состояния крошки и смешать с растопленным сливочным маслом🧈
2
Дно разъемной формы диаметром 22-24-26 см застелить пергаментной бумагой. Выложить масляную крошку в форму, равномерно распределить и утрамбовать пальцами по дну формы. Получившийся корж убрать в холодильник на 30 минут.
3
Желатин залить холодной водой💧 и оставить набухать.
4
В глубокой миске взбить сливки🥛до пышных пиков🍦Взбить сыр минуты 2. Продолжая взбивать, добавить ванильный сахар и сахарную пудру.
5
Набухший желатин выложить в сотейник и нагреть до полного растворения крупинок. Важно! Не дать желатину закипеть.
6
Желатиновый раствор тонкой струйкой влить в массу из сыра и сливок и хорошо перемешать. Добавить немного крошки печенья.
7
Достать форму с коржом из холодильника и вылить в нее получившуюся массу🍓 и отправить в холодильник застывать минимум на 3 часа. К получившейся однородной ягодной массе добавить растворенный желатин. Хорошо размешать и получившейся массой залить наш десерт. Отправить в холодильник еще на 2 часа.
8
Охлажденный и полностью остывшей десерт освободить от формы и нарезать на порционные кусочки. Украсить. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!