avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ---------) 🌱🌳
#сладкоежка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
328
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
64 г
arrow
icon
0 %
Сахар
35 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Сахара 200 г
  • Муки 200 г
  • Ваниль
  • Варенье
  • Замороженный кефир
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы минимум в два раза. Добавляем просеянную муку. Противень застилаем пергаментом. Выливаем на него тесто и ставим в разогретую духовку на 180 С до готовности. Готовый бисквит сворачиваем в рулет.
2
Крем я сделала из замороженного кефира. Дуршлаг застилаем марлей и кладем кефир для разморозки. Когда полностью разморозился по вкусу добавляем сахар или сахарную пудру. Собираем рулет. Раскручиваем, промазываем любым джемом или вареньем. Сверху укладываем крем и заворачиваем. Сверху покрываем кремом. Оставляем рулет для пропитки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями