
Голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnaWein
#голубцы #в_духовке #с_сыром #савойская_капуста #капуста #томатный_соус #сыр #капуста...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1 кочан
- Смешанного фарша 1 кг
- Томатного соуса (например barilla) 400 г
- Тёртого сыра 200 г
- Небольших луковиц 3-4
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сполоснуть капусту водой, отряхнуть от лишней влаги и разобрать. Савойская капуста рыхлая, ее листья легко отделяются друг от друга.
2
В кастрюлю набрать немного воды, посолить ее и довести до кипения. В кипящую воду поместить листья капусты и варить их в течение 3-4 минут. Затем откинуть их на дуршлаг и тут же остудите с помощью холодной проточной воды.
3
Тем временем, измельчить 3 средней луковицы в блендере (или мелко нарезать) и смешать с мясным фаршем, добавить соли, перец и другие специи по вкусу. Тщательно перемешать.
4
Разложить обсохшие капустные листья и обрезать утолщенную часть с низу. Затем по одному расстелить их перед собой на разделочной доске, выложить немного начинки и свернуть конвертом.
5
Нарезать луковицу и оставшуюся капусту и обжарить на растительном масле до мягкости. Посолить, поперчить по вкусу.
6
Выложить капусту в подготовленную форму для выпекания, затем уложить сверху голубцы. На голубцы выложить томатный соус.
7
Запечатать сверху фольгой, и запекать в предварительно разогретой духовке при средней температуре около 50 минут.
8
Достать форму из духовки, посыпать тёртым сыром и запекать ещё 10-15 минут.
9
Приятного аппетита!



5524
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)