
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Рис
- Фарш
- Лук
- Морковь
- Зелень
- Перец для начинки
- Томатная паста(томаты)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности.
2
Делаем зажарку, лук режем кубиками отправляем на сковороду, трём морковь на крупной терке и добавляем к луку.
3
Соединяем фарш, рис, и зажарку. Солим, перчим, добавляем специи по желанию, и начиняем перчик.
4
Готовим подливу. Лук, морковь, мелко порезанный перец обжариваем до золотистого цвета, добавляем томат, соль, сахар на кончике ножа, перец.
5
Далее выкладываем наш перчик в сковороду к подливе, если остаётся не заполненное пространство, то можно добавить, картофель, порезанный дольками. И добавляем воды, чтобы перчик был покрыт примерно на 80%. Кладу лаврушечку, подсаливаю, накрываем крышкой и отправляем на медленный огонь примерно 1.20. В конце посыпаю зеленью, приятного аппетита! 💝



4.812004
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)