avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец
Фаршированный перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности.
2
Делаем зажарку, лук режем кубиками отправляем на сковороду, трём морковь на крупной терке и добавляем к луку.
3
Соединяем фарш, рис, и зажарку. Солим, перчим, добавляем специи по желанию, и начиняем перчик.
4
Готовим подливу. Лук, морковь, мелко порезанный перец обжариваем до золотистого цвета, добавляем томат, соль, сахар на кончике ножа, перец.
5
Далее выкладываем наш перчик в сковороду к подливе, если остаётся не заполненное пространство, то можно добавить, картофель, порезанный дольками. И добавляем воды, чтобы перчик был покрыт примерно на 80%. Кладу лаврушечку, подсаливаю, накрываем крышкой и отправляем на медленный огонь примерно 1.20. В конце посыпаю зеленью, приятного аппетита! 💝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2