
Картофельный суп с плавленным сыром и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#навстречулету
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное мясо
- Шампиньоны 200 г
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Картофель 1 шт.
- Плавленый сыр 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Грибы нарезать небольшими кусочками. Картофель почистить, нарезать брусочками.
Обжарить лук и морковь до мягкости. Добавить грибы накрыть крышкой и готовить 5-7 минут.
2
Куриное мясо нарезать на кусочки и положить в бульон. Обжаренные овощи с грибами и картофель добавить в бульон. Варить до готовности картофеля.
3
Плавленный сырок натереть на терке, добавить в суп постоянно помешивая, чтобы он полностью растворился. Выключить плиту и дать супу настояться. Суп готов, подавать с гренками.
⠀
Приятного аппетита!
4.911212
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































