avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Moiseeva

Ингредиенты

  • моркови 1 кг
  • растительного масла 6 ст. л.
  • уксуса 9% 4 ст. л.
  • сахара 3 ст. л.
  • куркумы 1 ч. л.
  • чёрного молотого перца 1 ч. л.
  • красного молотого перца 1 ч. л.
  • кориандра 1 ч. л.
  • соли 2 ч. л.
  • зубчиков чеснока 6 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Натереть морковку на специальной тёрке и оставить на 15 минут.
2
Лишний сок от моркови вылить.
3
Добавить все оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешать.
4
Закрыть контейнер крышкой и мариновать 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ни разу такое не готовила, попробую. Скажите очень остро получается?
26 июня 2020 г.
Ответить
Люблю корейскую морковку. Приготовленная дома, она ещё вкуснее👍
7 октября 2020 г.
Ответить