Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Moiseeva
Ингредиенты
- моркови 1 кг
- растительного масла 6 ст. л.
- уксуса 9% 4 ст. л.
- сахара 3 ст. л.
- куркумы 1 ч. л.
- чёрного молотого перца 1 ч. л.
- красного молотого перца 1 ч. л.
- кориандра 1 ч. л.
- соли 2 ч. л.
- зубчиков чеснока 6 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Натереть морковку на специальной тёрке и оставить на 15 минут.
2
Лишний сок от моркови вылить.
3
Добавить все оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешать.
4
Закрыть контейнер крышкой и мариновать 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861593
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ни разу такое не готовила, попробую. Скажите очень остро получается?
26 июня 2020 г.
Ответить
Люблю корейскую морковку. Приготовленная дома, она ещё вкуснее👍
7 октября 2020 г.
Ответить