
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Moiseeva
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- Растительного масла 6 ст. л.
- Уксуса 9% 4 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Чёрного молотого перца 1 ч. л.
- Красного молотого перца 1 ч. л.
- Кориандра 1 ч. л.
- Соли 2 ч. л.
- Зубчиков чеснока 6 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Натереть морковку на специальной тёрке и оставить на 15 минут.
2
Лишний сок от моркови вылить.
3
Добавить все оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешать.
4
Закрыть контейнер крышкой и мариновать 30 минут.



4.861593
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)