avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон
Торт Наполеон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Данила
Не получаются у меня блюда из муки, еще учиться и учиться работать с ней. Но этот торт,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 450 г
  • Муки 3 стак.
  • Сгущенки 2 бан.
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешиваем 3 стакана муки с 250 гр. масла. Масла трем на терке. Делаем лунку и выливаем туда стакан с холодной подсоленной водой, с растворенным в ней яйцом. Замешиваем тесто. Когда тесто замесили, формируем комочек и отправляем в холодильник где-то на час.
2
Готовим крем. Смешиваем 200 гр. масла со сгущенным молоком. Взбиваем миксером до однородной консистенции. Отправляем в холодильник.
3
Достаем тесто, делим на 8 равных частей. Раскатываем и отправляем в духовку. Когда все коржи выпечены, обрезаем коржи по форме, остатки выкладываем в блендер и делаем крошку, которой в дальнейшем будем обсыпать торт.
4
Выкладываем коржи слоями, промазывая каждый корж кремом. В конце обсыпаем торт крошкой сверху и по бокам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7