ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Царская уха

Царская уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Филимонов ✈️
#навстречулету этот суп попробывал на рыбалке. Варили на костре в котелке из пойманой...

Ингредиенты

  • Рыба
  • гр Картошка 400
  • шт Лук 4
  • шт Морковь 3
  • гр Пшено 30
  • Вода 8 л
  • Зелень
  • гр Водка 100
  • Лавровый лист
  • Перец горошком черный
  • шт Палено березовое 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Заливаем воду. Кладем в марле хвосты и голову и 2 целые луковицы и морковь для бульона. Кипятим на малом огне минут 30.
2
Все вынимаем и кладем картофель, морковь, лук и солим. Варить на медленном огне мин 10. Следом кладем пшено и рыбу и варим мин 20-30 (при желании вынуть кости). Кладем лаврушку, перец горошком кипятим 5 мин.
3
Добавляем водку и укроп. Тушим головешку (березовую) в бульоне. Кипятим 5 мин и все готово.
4
Вкуснее будет с приправой для ухи. Рыбу я использую (треска и ментай). Отдельно можно купить головы с хвостами от семги. Но уха по царски готовится конечно же с осетриной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!