Кальмары фаршированные на ужин

Кальмары фаршированные на ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Глуховцева
1

Ингредиенты

тушки кальмара очищенного 2
небольшая луковица 1
моркови средней 1/2
риса длинного 100 гр.
соевого соуса 1 ст. л..
кисло-сладкого соуса 1 ст. л..
Сушёная петрушка
Майонез
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть и отварить до готовности. Промыть его под холодной водой и дать воде стечь.
2
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать тонкими полукольцами.
3
Морковь и лук обжарить до полуготовности. Добавить соевый соус и потушить овощи до готовности.
4
Смешать овощи с рисом. Добавить кисло-сладкий соус, соль и перец.
5
Кальмары промыть и нафаршировать рисом с овощами. Открытый край кальмара скрепить зубочистками или сшить нитками (по-желанию).
6
Выложить фаршированные кальмары на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом.
7
Смазать кальмары майонезом и посыпать сухой петрушкой.
8
Выпекать в предварительно разогретой духовки 20 минут при 180-190°. Удалить зубочистки или нить (если есть) Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!