
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 90 г
- Муки 90 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в пену. Аккуратно добавить муку и перемешать.
2
Вылить на пергамент и выпекать 13 минут при 180 градусах. Свернуть в рулет с помощью полотенца.
3
Начинка абсолютно любая! Приятного аппетита!



4.96795
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)