Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Рецепт я увидела у автора Светланы Мироновой. Обожаю булочки, но никогда не готовила....
6-8 порций
2
Ингредиенты
- творога любой жирности 250 гр.
- муки 250 гр.
- яйца 2 шт
- соли 2 щепотки
- рафинированного растительного масла 2 ст. ложки
- сахара 50 гр.
- разрыхлителя 10 гр.
- Желток для смазывания булочек
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с солью и сахаром.
2
Добавить масло и творог, погружным блендером довести до однородной массы.
3
Затем добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
4
Готовое тесто разделить на 6-8 частей и сформировать булочки, смазать их желтком.
5
Выпекать 20-25 минут на 180 градусах.
6
При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Особенно вкусно есть их ещё горячими. Подписывайтесь, если рецепт Вам понравился. 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!