
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Рецепт я увидела у автора Светланы Мироновой. Обожаю булочки, но никогда не готовила....
6-8 порций
2
Ингредиенты
- творога любой жирности 250 г
- муки 250 г
- яйца 2 шт.
- соли 2 щеп.
- рафинированного растительного масла 2 ст. л.
- сахара 50 г
- разрыхлителя 10 г
- Желток для смазывания булочек
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с солью и сахаром.
2
Добавить масло и творог, погружным блендером довести до однородной массы.
3
Затем добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
4
Готовое тесто разделить на 6-8 частей и сформировать булочки, смазать их желтком.
5
Выпекать 20-25 минут на 180 градусах.
6
При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Особенно вкусно есть их ещё горячими. Подписывайтесь, если рецепт Вам понравился. 😊



4.95859
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)