avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Рецепт я увидела у автора Светланы Мироновой. Обожаю булочки, но никогда не готовила....
6-8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога любой жирности 250 г
  • Муки 250 г
  • Яйца 2 шт.
  • Соли 2 щеп.
  • Рафинированного растительного масла 2 ст. л.
  • Сахара 50 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Желток для смазывания булочек

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с солью и сахаром.
2
Добавить масло и творог, погружным блендером довести до однородной массы.
3
Затем добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
4
Готовое тесто разделить на 6-8 частей и сформировать булочки, смазать их желтком.
5
Выпекать 20-25 минут на 180 градусах.
6
При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Особенно вкусно есть их ещё горячими. Подписывайтесь, если рецепт Вам понравился. 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2