avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Рецепт я увидела у автора Светланы Мироновой. Обожаю булочки, но никогда не готовила....
6-8 порций
2

Ингредиенты

  • творога любой жирности 250 г
  • муки 250 г
  • яйца 2 шт.
  • соли 2 щеп.
  • рафинированного растительного масла 2 ст. л.
  • сахара 50 г
  • разрыхлителя 10 г
  • Желток для смазывания булочек

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с солью и сахаром.
2
Добавить масло и творог, погружным блендером довести до однородной массы.
3
Затем добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
4
Готовое тесто разделить на 6-8 частей и сформировать булочки, смазать их желтком.
5
Выпекать 20-25 минут на 180 градусах.
6
При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Особенно вкусно есть их ещё горячими. Подписывайтесь, если рецепт Вам понравился. 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2