Жаркое из козлятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
Ингредиенты
- Мясо 1 кг
- Лук 2 головки
- Морковь 1 шт
- Картофель 1 кг
- Соль/специи по вкусу
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо порезать порционно. Обжарить до золотистой корочки. Добавить порезанный лук и морковь. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить до готовности лука.
2
Картофель режем крупно, добавляем к мясу. Солим,перчим. Добавить воды. Убавить огонь до минимума и тушить под крышкой 30-40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2