
Суп том кха кай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#горячее #супы #тайскаякухня
Ингредиенты
- Свежих грибов 100 г
- Мини-кукуруза 4 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Рыбы (креветки, кура) 400 г
- Кокосовое молоко 200 мл
- Перец чили 1 шт.
- Кинза (петрушка) 1 пуч.
- Рыбный соус 2 ст. л..
- Сок лайма 1 ст. л..
- Соль по вкусу
- Бульона 3 стак.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать грибы и кукурузу.
2
Рыбу нарезать кусочками, отварить. Так чтобы получилось 3 ст. бульона. В готовый бульон добавляем грибы, кукурузу, чеснок, рыбный соус. Проварить 10 мин и вливаем кокосовое молоко.
3
Перец чили разрезаем вдоль и кладём в кастрюлю. Добавляем нарезанную зелень и сок лайма. Соль по вкусу. Выключаем через 3 мин.
4
Приятного аппетита!



5469
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями