Суп том кха кай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#горячее #супы #тайскаякухня
Ингредиенты
свежих грибов 100 гр
мини-кукуруза 4 шт
чеснок 2 зуб
рыбы (креветки, кура) 400 гр
кокосовое молоко 200 мл
перец чили 1 шт
Кинза (петрушка) 1 пучок
рыбный соус 2 ст. л..
сок лайма 1 ст. л..
соль по вкусу
Бульона 3 ст.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать грибы и кукурузу.
2
Рыбу нарезать кусочками, отварить. Так чтобы получилось 3 ст. бульона. В готовый бульон добавляем грибы, кукурузу, чеснок, рыбный соус. Проварить 10 мин и вливаем кокосовое молоко.
3
Перец чили разрезаем вдоль и кладём в кастрюлю. Добавляем нарезанную зелень и сок лайма. Соль по вкусу. Выключаем через 3 мин.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!