Тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька Коренева
Ингредиенты
- Кипяченая вода 1 ст
- Сухие дрожжи 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Мука
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В миску налить воду + дрожжи + соль сахар + растительное масло хорошо перемешать... Добавить муки 5-6 ст л. Перемешать, это опара, поставить в тёплое место на час.
2
Через час взбить тесто, добавить ещё муки и замесить крутое тесто. Поставить ещё в тёплое место на 30 мин. Через 30 мин тесто готово, можно печь пироги или ватрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2