avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для пирожков

Тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олька Коренева

Ингредиенты

  • Кипяченая вода 1 ст
  • Сухие дрожжи 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло 3 ст. л.
  • Мука

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В миску налить воду + дрожжи + соль сахар + растительное масло хорошо перемешать... Добавить муки 5-6 ст л. Перемешать, это опара, поставить в тёплое место на час.
2
Через час взбить тесто, добавить ещё муки и замесить крутое тесто. Поставить ещё в тёплое место на 30 мин. Через 30 мин тесто готово, можно печь пироги или ватрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А конкретно сколько муки,на основное тесто?
29 мая 2020 г.
Ответить
Смотрите по муке, тесто должно хорошо лепиться
29 мая 2020 г.
Ответить