avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп пюре
Изображение
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Томатный суп пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим

Ингредиенты

  • индейки 150 гр
  • больших помидора 2 шт
  • средняя луковица 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • Свежий базилик и зелень
  • Специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук, помидор, чеснок, добавляем чёрный перец, соль, смазываем форму маслом и кладём все в неё. В духовку на 25 мин при 150 градусов.
2
В это время берём 150 гр индейки, кладём в 1 литр воды и варим 15 минут - чтобы получить бульон. Добавляем сушеный томат, чеснок и базилик, соль, перец.
3
Достаём форму, вытаскиваем мясо и кладём все в блендер. На максимально скорости измельчаем. Пюре получается плотное, добавляем бульон по желанию. Я положил все содержимое на 1 л бульона
4
Добавляем по желанию сметану и зелень. В идеале взять базилик свежий.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4