
Медовик на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Столярова
Очень вкусный и простой тортик 🍰
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 220 гр.
- яйца 2
- соды 1 ч. ложка
- мёда 100 гр.
- сливочного масла 130 гр.
- Для крема:
- вареной сгущёнки 150 гр.
- сметаны 150 гр.
- арахисовай пасты 2 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В кастрюлю поместить масло, яйца и мёд. Растапливать, помешивая, на маленьком огне.
2
Когда масса станет однородной, добавить соду. Размешать и добавить небольшую часть муки.
3
Довести тесто до однородного состояния и снять с огня. Дать тесту немного остыть и высыпать оставшуюся муку. Замесить эластичное тесто.
4
Разделить тесто на 8- 10 кусков. Раскатываем каждый кусочек в тонкий круг.
5
Обжариваем на сковороде наш круг по 1-2 минуты без масла. Проделываем это с каждым куском.
6
Для кремы взбиваем все ингредиенты. И мажем коржи.
7
Готовый торт посыпаем шоколадной стружкой и оставляем на ночь в холодильнике. Медовик готов! Приятного аппетита!



4.871509
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)