
Медовик на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Столярова
Очень вкусный и простой тортик 🍰
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 220 г
- Яйца 2
- Соды 1 ч. л.
- Мёда 100 г
- Сливочного масла 130 г
- Для крема:
- Вареной сгущёнки 150 г
- Сметаны 150 г
- Арахисовай пасты 2 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В кастрюлю поместить масло, яйца и мёд. Растапливать, помешивая, на маленьком огне.
2
Когда масса станет однородной, добавить соду. Размешать и добавить небольшую часть муки.
3
Довести тесто до однородного состояния и снять с огня. Дать тесту немного остыть и высыпать оставшуюся муку. Замесить эластичное тесто.
4
Разделить тесто на 8- 10 кусков. Раскатываем каждый кусочек в тонкий круг.
5
Обжариваем на сковороде наш круг по 1-2 минуты без масла. Проделываем это с каждым куском.
6
Для кремы взбиваем все ингредиенты. И мажем коржи.
7
Готовый торт посыпаем шоколадной стружкой и оставляем на ночь в холодильнике. Медовик готов! Приятного аппетита!



4.871509
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)