
Перепечи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Зорина
Ингредиенты
- Для теста :
- Ржаной муки 1 стак.
- Пшеничной муки 2 стак.
- Теплого молока 3/4 стак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Для фарша :
- Свинины 300 г
- Говядины 300 г
- Луковицы 2
- Яиц 5
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Муку про сеять и замесить тесто, положить в пакет и оставить на 30 мин.
2
3
Мясо и лук прокрутить мясорубке посолить поверить, добавить яйца и всё хорошо перемешать.
4
Противень смазать маслом и припылить мукой. Из теста слепить тарелочки как на фото и заполнить их фаршем.
5
Выпекать в духовке при 180 гр до румяной корочки 25 - 30 мин.



4.94953
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)