avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепечи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепечи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Зорина

Ингредиенты

  • Для теста :
  • Ржаной муки 1 стак.
  • Пшеничной муки 2 стак.
  • Теплого молока 3/4 стак.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Для фарша :
  • Свинины 300 г
  • Говядины 300 г
  • Луковицы 2
  • Яиц 5
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Муку про сеять и замесить тесто, положить в пакет и оставить на 30 мин.
2
3
Мясо и лук прокрутить мясорубке посолить поверить, добавить яйца и всё хорошо перемешать.
4
Противень смазать маслом и припылить мукой. Из теста слепить тарелочки как на фото и заполнить их фаршем.
5
Выпекать в духовке при 180 гр до румяной корочки 25 - 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4