Перепечи

Перепечи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Зорина
11

Ингредиенты

Для теста :
ржаной муки 1 ст
пшеничной муки 2 ст
теплого молока 3/4 ст
растительного масла 2 ст. л.
соли 1/2 чайной л.
Для фарша :
свинины 300 гр
говядины 300 гр
луковицы 2
яиц 5
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку про сеять и замесить тесто, положить в пакет и оставить на 30 мин.
2
3
Мясо и лук прокрутить мясорубке посолить поверить, добавить яйца и всё хорошо перемешать.
4
Противень смазать маслом и припылить мукой. Из теста слепить тарелочки как на фото и заполнить их фаршем.
5
Выпекать в духовке при 180 гр до румяной корочки 25 - 30 мин.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Татьяна. Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. Думаю, что это очень вкусно 😉😉😉
11 августа 2020 г.
Ответить
Как хорошо и вкусно выглядит 👍
27 августа 2020 г.
Ответить
Беру в закладки
27 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 а что ещё новенького вы готовили? 🤗
7 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!