avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Миллер Виктория
#безе #сладкое #пирожное

Ингредиенты

  • Белка 4 шт.
  • Сахар 280 г
  • Лимона. кислота 1 щеп.
  • Крем шарлот
  • Масло слив 100 г
  • Сахар 90 г
  • Желток 1 шт.
  • Молока 65 г
  • Ванилин 5 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Белок взбить до пиков, проверить белок должен держать форму.
2
Добавить лимонную кислоту.
3
Постепенно добавляем сахар.
4
Взбиваем белок с сахаром, до стойких пиков.
5
Кондитерским мешком формируем безе, ставим в разогретую до 100 градусов духовку. Выпекать 2 часа. Затем оставить в отключенной духовке еще на полчаса.
6
Приготовление крема Шарлотта. Смешиваем желток, ванилин и сахар, до белой массы.
7
Ставим на плиту на медленный огонь и постоянно помешивая!!!
8
Варим до загустения, ставим до полного остывания!!! Масса должна быть очень холодная!!!
9
Масло взбиваем до бела.
10
Добавляем яичную массу и взбиваем до однородности.
11
Промазываем безе кремом и формируем пирожное. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями