Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Миллер Виктория
#безе #сладкое #пирожное
Ингредиенты
- белка 4 шт
- сахар 280 гр
- лимона.кислота Щепотка
- Крем шарлот
- масло слив 100 гр
- сахар 90 гр
- желток 1 шт
- молока 65 гр
- ванилин 5 гр
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Белок взбить до пиков, проверить белок должен держать форму.
2
Добавить лимонную кислоту.
3
Постепенно добавляем сахар.
4
Взбиваем белок с сахаром, до стойких пиков.
5
Кондитерским мешком формируем безе, ставим в разогретую до 100 градусов духовку. Выпекать 2 часа. Затем оставить в отключенной духовке еще на полчаса.
6
Приготовление крема Шарлотта. Смешиваем желток, ванилин и сахар, до белой массы.
7
Ставим на плиту на медленный огонь и постоянно помешивая!!!
8
Варим до загустения, ставим до полного остывания!!! Масса должна быть очень холодная!!!
9
Масло взбиваем до бела.
10
Добавляем яичную массу и взбиваем до однородности.
11
Промазываем безе кремом и формируем пирожное. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!